Последние записи

Информация

КОНЦЫ В ВОДУ, - или когда сдавать налоговую декларацию?

КОНЦЫ В ВОДУ, - или когда сдавать налоговую декларацию?

Астрология знает один верный способ, как обречь заведомо успешный проект или дело на полное отсутствие развития - это начать его в период Луны без курса.

Луна без курса - это время, за которое Луна, сделав последний свой аспект в знаке, покинет знак. Общеизвестно, что Луна проходит весь зодиакальный круг за 28 дней. А если в месяце около 30 дней, следовательно, периоды холостой Луны бывают в среднем 13 раз в месяц.

В эти периоды зачастую люди пассивны и немного рассеяны, но даже если начать какое-то дело в этот период, ничего хорошего в плане развития и продолжения его не ждет.

Так, если возбудить уголовное дело на холостой Луне - процесс будет продвигаться крайне вяло, и вконце концов - дело останется забытым и будет пылиться где-нибудь в углу.

Если пообещать кому- либо что то важное  в период холостой Луны - обещание не выполнится;

Открыть магазин или запустить проект в это время - интерес к нему пропадет и у вас и у клиентов еще на начальном этапе.

Просить повышения, отправлять резюме или проходить собеседование на важную для вас должность, запускать реклоамную компанию -этот список можно долго продолжать - период холостой Луены для всего этого категорически не подходит.


Но ведь жизнь разнообразна, и наши цели тоже бываю различными. И иногда мы намеренно больше заинтересованы в отсутствии отклика и расширения , есть дела, развития которых мы заведомо не хотим. Например, нам необходимо сдать какой-то отчёт, так сказать, поставить галочку, что мы его сдали; но мы совсем не хотим, чтоб в этом отчете копались, искали ошибки или неточности.
Американские астрологи первыми стали использовать эти периоды холостой Луны для выгоды клиентов, рекомендуя им в это время сдавать налоговые декларации.

Оставить комментарий

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
* Комментарий:
Введите код