Последние записи

Информация

Любовь и отношения Галины Брежневой. Астрологический анализ.

Любовь и отношения Галины Брежневой. Астрологический анализ.

 
Галина Леонидовна Брежнева – личность яркая и неординарная.  
И я выбрала её для своего астрологического исследования не случайно. Галина – женщина с уже сложившейся судьбой, у которой подлинно известно количество любовных взаимоотношений, их характер развития и конечный итог.



Прежде всего, я предлагаю посмотреть перспективы брачных ситуаций в данной натальной карте.
Несмотря на то, что Дсц находится в фиксированном знаке, в 7 доме нет планет , а его управитель Уран не имеет мажорных аспектов, у Галины Брежневой было несколько браков. И об этом говорят следующие показатели ее карты.
Метод астролога Кэррол Рашмен гласит:
К-ВО БРАЧНЫХ СИТУАЦИЙ У ЖЕНЩИН ПОКАЗАНО ЧИСЛОМ АСПЕКТОВ СБЛИЖЕНИЯ СОЛНЦА МАЖОРНЫМИ АСПЕКТАМИ С ПЛАНЕТАМИ, ДО ТОГО, КАК ОНО ПОКИНЕТ ЗНАК.
При этом учитываются основные мажорные аспекты: соединение, трин, секстиль, оппозиция, квадратура, и берётся орбис 1'. Планеты, с которыми Солнце делает эти аспекты, своим положением и значением описывают характерные типажи будущих партнёров.

Солнце в 27'48 Овна Галины до выхода из знака делает мажорные аспекты сближения с пятью планетами:

1. Меркурий в Овне 28'34 (указывает на молодого партнёра с необдуманным, резким, импульсивным поведением)
2. Ретроградный Нептун во Льве 28'42 ( смотрит навстречу Солнцу ) - может указывать на партнёра творческого, неординарного, человека искусства, отношения с которым могли иметь некие скрытые или неясные стороны.
3. Луна во Льве ( Указывает на партнера яркого, эмоционального, любящего творчество и детей. Так как Луна - самая быстрая планета, отношения могут носить переменчивый характер.)
4. Ретроградный Сатурн в Козероге 0'27 ( смотрит навстречу Солнцу, но находится в квадратурном знаке по отношению нему) - намекает на надежного и стабильного партнера, человека системы и долга.
5. Ретроградная Венера в Тельце , которая последней доходит до соединения с Солнцем, перейдя в его знак во время своего ретроградного движения. Эта планета может указывать на партнёра, влюбленного в себя самого, требующего материальных подтверждений любви по отношению к себе.

Кроме того, в натальной карте Галины Брежневой Лунные узлы делают минорные аспекты к точке Дсц, и в дальнейшем, при рассмотрении дирекций на момент начала каждых новых отношений этой женщины, узлы будут также задействованы.




Впервые Галина Брежнева вышла замуж в 1951 году за циркового артиста, силача, акробата Евгения Милаева, который был старше её на 18 лет и младше Ее отца всего на 4 года. До брака с Галиной будущий муж овдовел и имел двоих детей. У супругов родилась дочь Вика, которую воспитывали генсек с супругой, а Галина вместе с мужем ездила по гастролям, устроившись костюмершей. Милаев был достаточно строгим и ему удавалось некоторое время сдерживать темпераментную Галину в рамках приличия.

Как видно на иллюстрации карты дирекций, на момент свадьбы с Милаевым, задействованы дирекционный Дсц, оба управителя Дсц Галины Уран и Сатурн, Венера, Лунные узлы.



Супруги прожили 10 лет, после чего наступил разлад. По одним сведениям , Милаев первым закрутил роман с другой женщиной, артисткой Тамарой Соболевской. По другим данным - Галина первая влюбилась в 18-летнего иллюзиониста Игоря Кио ( который был моложе Галины на 14 лет).
В 61 году Галина потребовала развода у Милаева, но тот попросил поддержки у Брежнева, и Брежнев дал указание всем ЗАГСам не разводить супругов.
Но Галина была авантюрной особой, она пошла на ухищрения, обманным путём оформила развод с Милаевым, и в 1962 году в Сочи Брежнева и Кио официально вступили в брак.
Их брак продержался всего 9 дней. Брежнев, узнав о случившемся, приказал в срочном порядке аннулировать брак и восстановить действие предыдущего брака с Евгением Милаевым.






Галина Брежнева была влюбчивой и страстной натурой. Вскоре она познакомилась с талантливым артистом балета Марисом Лиепой и бросилась в новый любовный роман с головой.
Марис Лиепа был внимательным кавалером и красиво ухаживал за Галиной Брежневой.  За почти 5 лет их страстного романа Галина, как могла, помогала ему в карьере, доставала дефицитные по тем временам подарки для  Мариса, его жены и детей. А Лиепа всё твремя кормил её «завтраками» о предстоящем разводе..
Но , к сожалению Галины, на развод он так и не решился, так как очень любил своих детей и решил не разрушать брак.



В 40 лет Галина Леонидовна наконец-то обрела семейное счастье. Третий брак родители одобрили. Ее избранником стал подполковник милиции Юрий Чурбанов, занимавший пост замначальника политотдела мест заключения МВД.
Ради выгодного брака с дочерью генсека Юрий развелся с первой женой и оставил двоих детей. Молодоженам сразу же предоставили множество материальных благ - квартиру, дорогую мебель, дачу, две машины и прочее. Юрий стал стремительно подниматься по служебной лестнице. Через 4 года он уже был генералом и занимал пост заместителя министра МВД.
"Не имей 100 баранов, а женись как Чурбанов" - популярная в те времена поговорка намекала на выгодную партию брежневского зятя.




Однако, тихое мещанское счастье было уделом кого угодно, только не темпераментной Галины Леонидовны.
"Фамилия моего мужа полностью соответствует его сущности - часто говорила Галина, - Я люблю искусство, а он всего лишь генерал.."
Галине было скучно с правильным Юрием и вскоре она нашла себе молодого любовника.

Артист циганской песни театра «Ромэн», Борис Буряце, был на 15 лет младше Галины. Брежнева была без ума от молодого любовника, тратила на него огромное количество денег, подарила квартиру на улице Чехова, антикварную мебель, «мерседес», драгоценности. Не обладая выдающимися вокальными данными, но благодаря протекции Галины, Борис стал солистом-стажером Большого Театра.
Буряце разъезжал по столице в норковой шубе до пят,был весь увешанный золотыми украшениями, за что получил прозвище «бриллиантовый Боря». Его отличала не только любовь к драгоценностям, но и склонность к махинациям с валютой и бриллиантами.




                                                                               РЕЗЮМЕ

Возвращаясь к методу Кэррол Рашмен, описанному в начале статьи, пять планет, с которыми Солнце героини делает сближение мажорными аспектами, очень хорошо описывают каждого из пятерых ее партнеров.
Так, высшая планета Нептун во Льве описывает Евгения Милаева - творческого,  яркого и состоявшегося партнера, отношения с которым действительно имели некоторые неопределенные и скрытые стороны ( дети от предыдущего брака, неверность). И хотя Солнце фактически сближается с Меркурием быстрее, чем с Нептуном (разница в четверть градуса), но ретроградный Нептун и Солнце двигаются навстречу друг другу, и эта связь держится значительно дольше, в отличие от аспекта с быстрым Меркурием. Кроме того, ретроградность Нептуна прекрасно обьясняет факт аннулирования развода 1962 г. и восстановления законности этого брака.
Меркурий в Овне описывает молодого и импульсивного Игоря Кио, и короткий брак Галины с ним.
Луна во Льве указывает на отношения с творческим и семейным человеком Марисом Лиепой.
Ретроградный Сатурн красноречиво говорит о браке с человеком системы Юрием Чурбановым. Юрий - единственный мужчина, которого Галина не любила - Сатурн находится в квадратурном знаке по отношению к Солнцу, несмотря на точный тригон между ними.
И, наконец, ретроградная Венера в материальном Тельце - отношения с самовлюбленным "бриллиантовым Борей", которого Галина, в знак своей любви, одаривала всевозможными подарками и благами.
Примечательно, что Лунные узлы , имеющие в натальной карте минорные аспекты к Дсц , проявляли себя каждый раз в дирекциях на годы свадеб или начала отношений с каждым из партнеров.

Все мужчины, описываемые Ураном в знаке Овна, уступают по яркости и силе Солнцу в экзальтации, которое описывает саму Галину. Каждый мужчина Галины Брежневой не мог не думать о ее возможностях. И хоть в чем то каждый из них преуспел за счёт ее протекции.
Московский цирк под названием "Новый" был построен специально под Милаева, его он возглавил в 77 году, получил героя соц труда и звезду.
Игорь Кио обрёл большую популярность, особенно в начале 80-х, сделал карьеру на телевидении. Соведущей его передачи была Алла Пугачева.
Марис Лиепа получил государственную квартиру, машину, множество редких и дефицитных вещей, например дорогой фотоаппарат, привезённый в единственном экземпляре из-за границы специально по заказу Галины (подарок для детей Мариса).
Юрий Чурбанов стал генералом и занял пост зам министра. Возглавить Министерство он не успел из-за смерти Леонида Брежнева.
Борис Буряце стал солистом Большого театра, обзавёлся роскошной квартирой в престижном районе, мерседесом, огромным количеством драгоценностей.





Галина закончила свою жизнь в психиатрической клинике, в полном забвении и нищете. Туда ее поместила собственная дочь, отобрав у неё недвижимость.
Об этой ситуации красноречиво говорит квадрат Юпитера, который управляет ее 5 домом детей, к Луне, стоящей во втором доме имущества. А также - лунные узлы, которые в карте Брежневой расположены по оси 5/11 и имеют квадратуру к Луне, планете-сигнификатору темы материнства. И так как Галина никогда не занималась дочерью и не воспитывала ее, карма в ее жизни проигралась таким неутешительным образом.

На первый взгляд вполне благополучная натальная карта с устойчивыми аспектными конфигурациями - ещё не залог сложившейся жизни. Возможности, которыми так щедро одарила Судьба ее при рождении,- сама Галина просто не ценила и в результате не сумела использовать по назначению.

                                                                                                                                                    Астролог Олеся Михова

Оставить комментарий

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
* Комментарий:
Введите код