Последние записи

Информация

ЕЩЕ РАЗ - О ЮПИТЕРЕ В ВЕСАХ

ЕЩЕ РАЗ - О ЮПИТЕРЕ В ВЕСАХ

Юпитер сменил Знак Зодиака.

Юпитер- благотворная социальная планета. Воздействие: объединяет личные и коллективные интересы, расширяет возможности индивидуальности, - таким образом формирует новые социальные течения, тенденции. Юпитер придает огромное значение всему, чего касается. В начале сентября Юпитер покинул знак Девы и перешел в знак Весы, где пробудет до 10 октября 2017 года.

Находясь в знаке Девы, Юпитер помогал усердному труду, служебному долгу, хорошему питанию, работе, заботе и тысячам другим полезным вещам. От покемонов до макарон. Покровительствовал мастерам хенд-мейда, аптекарям, методистам, ученым, программистам, японцам, Украине, фотографам, ботаническим садам, зоопаркам, волонтерам, книголюбам, коллекционерам, натуральному хозяйству.

Теперь Юпитер в Весах. Какие тенденции акцентирует прохождение Юпитера по знаку Весы?

Здесь Юпитер в гостях у Венеры, а это одна из самых благоприятных и счастливых комбинаций. Знак Весы наряду с Венерой, призван дарить нам красоту, изысканность, возвышение через гармонию, искусство. Создают толерантную атмосферу в обществе. Являются знаком мира и согласия, особенно личного мира и личного счастья. Венера, - она вообще очень личностная планета. Для нее самое важное - это договориться, мириться, ладить, объединять усилия, вступать в партнерство. Она приятна, сексуальна, вкусна и доброжелательна. Но не так все сладко. Согласно своей равновесной природе в Весах, Венера тесно взаимодействует с Сатурном (Вершителем кармы) по принципу справедливости. Тут речь уже не о вежливости и манерах, а о честности, доверии и приятии. Справедливость с моральным оттенком: как ты - так и к тебе. В итоге, знак Весы - взамен на понимание и доброжелательность с одной стороны, - требует порядочности и честности с другой, в плоть до суда. Сатурн здесь фигурирует в качестве стража справедливого воздаяния или заслуженного вознаграждения.


И вот, с 9 сентября, щедрый Юпитер гостит у Венеры и Сатурна. Это хорошо для масштабных декораций, больших праздников, и в тоже время для становления закона и справедливости. Юпитер всегда приходит с подарками и предложениями, от которых грех отказываться. Прежде всего, значимость приобретут кино, театр, художественные галереи, ювелирные салоны, дизайнеры, модельеры, декораторы, юристы и дипломаты, институт брака. Возникновение авангардных движений и направлений в живописи, фотографии, музыке, театре и моде. Активизируется общественная жизнь: будут набирать вес различные общественные движения и организации. Симметричные формы и орнаменты войдут в моду, все мягкое и элегантное, бабочки и шляпки. Спрос будет на вечерние платья, аксессуары. Юпитер в Весах предполагает много светских раутов, масштабных банкетов, великолепных свадеб. Да! это период свадеб и бракосочетаний. Женихи и Невесты - это ваше время! Возрастет количество счастливых браков.


Повезет Англии и всем, кто в нейтралитете. Вообще в период прохождения Юпитера по Весам, любовь и красота приобретают силу противостоять грубости, хамству и любой агрессии. Хорошо объединяться в группы по интересам, большие и маленькие. Начинать совместный бизнес, особенно в сфере красоты. Повысится уровень фестивальной культуры, и качество самих фестивалей. Хорошо заработают торговцы драгоценностями. Шансы заявить и продвинуться у модельеров и конечно же, у самих моделей. Но, все должно быть по-честному. Того, кто не будет соблюдать баланс, Сатурн накажет. Это еще период судов над теми, кто не соблюдал справедливость. Если вы не соблюдали закон в течение года, закон может «соблюсти вас». Вероятность крупных общественных скандалов, обвинений, разоблачения в аморальном поведении или нечестной игре. Особенно это касается шоу-бизнеса, светской жизни, политики. Непорядочные представители или целые группы и организации, вышеперечисленных сфер деятельности, потеряют свой авторитет окончательно, с занесением пометки в личное кармическое дело. Разобраться с этим можно будет в следующем воплощении, но, к сожалению, с ограниченными возможностями чувства радости.


Должны воцариться мир и порядок. Высока вероятность победы дипломатии. Множество правовых начинаний и инициатив по модернизации общественных норм и защите социально незащищенных. Инновации косметологии получат широкое распространение. Шедеврами искусства пополнится мировое наследие. С другой стороны, мы можем стать очевидцами разрушения и полного уничтожения некоторых, отживших свое время социальных моделей и традиций.

             

                                                                                                                                                       Роман Балсекар.

3 Комментарии

    • Avatar
      Ирина
      Окт 30, 2016

      Я по знаку зодиака Весы и у меня планируется свадьба (где-то через полгода) Посоветуйте с выбором даты , пожалуйста!

      • Avatar
        Олеся Михова
        Окт 31, 2016

        Здравствуйте, Ирина! Следующий год действительно обещает быть богатым на свадьбы! Я рекомендую выбирать дату свадьбы на растущей Луне, в периоды благоприятной Венеры, без поражающих аспектов от "зловредных" планет, избегая периодов ретроградности и затмений.. Вскоре на сайте будет напечатана подробная статья на эту тему. Но для подбора самого благоприятного периода брака индивидуально для Вас - важно учесть персональные данные рождения - Ваши и Вашего избранника. Напишите мне в скайп astrolove.com.ua , и я отвечу на Ваш вопрос в самый короткий срок.

        • Avatar
          Ирина
          Ноя 2, 2016

          Написала в скайп. Спасибо за индивидуальные рекомендации!

Оставить комментарий

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
* Комментарий:
Введите код